学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
湖南工学院雁鸣棋社正式成立
发布日期:2022年11月21日  点击:

2022年11月18日上午,湖南工学院雁鸣棋社成立大会在建工楼6503举行。土木与建筑工程学院党委副书记郭范波出席,分团委书记刘佳林、指导老师王倩雯、辅导员彭里格、买明、尹馨逸,棋社各部门和骨干成员参加。

社长蒋星毅详细介绍了雁鸣棋社的基本情况,并对棋社未来的发展阐述了自己的设想和规划。

指导老师王倩雯表示,棋社的成立,是一份喜悦,更是一份责任和担当。希望大家勠力同心,踔厉奋进,共同书写雁鸣棋社美好的明天!

郭范波对棋社的成立表示祝贺。他希望,棋社在今后的发展中,能够勇于开拓创新,着力打造独具特色的品牌活动,为湖南工学院校园文化建设贡献自己的力量。

雁鸣棋社的成立,将为学院社团文化和校园文化的建设注入新的活力,全体成员将用青春的汗水,努力为传承中华优秀传统文化、丰富湖工校园文化生活再添光辉!(文/柳柏林 图/郑炎、高颖)