学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
土木与建筑工程学院召开教职工暨工会会员大会
发布日期:2021年10月27日  点击:

10月26日下午,学院教职工暨工会会员大会在6201召开,全体教职工参加,会议由院党委书记黄卫华主持。

大会听取和审议了土木与建筑工程学院成立以来的工作情况报告,选举产生了土木与建筑工程学院第一届分工会委员和出席学校第三届“双代会”的代表。黄卫华、郭范波、郑立孝、刘佳林、罗细飞当选为学院第一届分工会委员,王启云、刘佳林、何建雄、郑立孝、黄卫华、游春华当选为出席学校第三届“双代会”代表。

黄卫华代表学院对新当选的分工会委员和“双代会”代表表示祝贺,同时勉励他们要提高站位,始终代表学院广大教职员工的根本利益,当好服务员,做好发声器,勠力同心,为学院各项事业的发展积极工作,努力开创土木与建筑工程学院事业的新局面。

会议的顺利举行,为我院工会工作奠定了良好基础。会后,“双代会”代表们纷纷表示,将积极履行职责,努力为学院谋发展和为教职工谋利益建言献策。(土木与建筑工程学院)