学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
湖工同心 悦动同享 健康同行
发布日期:2023年11月24日  点击:

学院积极参加学校职工趣味运动会

11月21日,在院党委书记黄卫华的带领下,唐晓雪、甘英明、杨瑞、罗细飞、吴婷、刘文祥、黄勇、胡朝霞、侯蕾、苏万林、曾欢艳、杨世玉、周妍、董腾、向绿林、喻雅琴、沈晴晴、欧阳晶、陈高、罗江花、王鹏韬等27名队员积极参加2023年学校职工趣味运动会,,最终获得团体第二名的优异成绩。

操场上,我院队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,配合默契,稳守稳攻,充分展示了队员们精湛的配合、昂扬的斗志和精诚团结的合作精神每个人脸上都洋溢着快乐的笑容,享受着运动带来的乐趣。

此次趣味运动会,充分展现了土木学院教职工团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神风貌,激励着老师们以更加饱满的热情投入到工作和生活中!(文/罗细飞 /杨瑞 一审/罗细飞 二审/郭范波 三审/黄卫华)