学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 主题教育 > 正文
学雷锋,扬校训精神,做卓越建工人
发布日期:2012年04月10日  点击:

44,建筑工程与艺术设计学院造价1006班李玲涛同学在广深铁路股份有限公司坪石车站捡到一个旅客遗失的钱包,内有身份证、车票及现金七百余元。李玲涛同学拾到钱包后,立即交给了车站工作人员,并在车站工作人员的帮助下,通过广播找到了失主。49,坪石车站寄来表扬信,对李玲涛同学学雷锋做好事的行为高度赞扬、对湖南工学院培养的品德高尚的好学生表示衷心的感谢。

近年来,我院深入开展学雷锋活动,通过构建良好的文化育人环境,培育校训精神;着力营造优良学风,践行校训精神;以学雷锋系列活动为主要载体,示范校训精神;持之以恒,办出特色,传承校训精神,努力把学生培养成一个高尚的人、一个纯洁的人,一个能使自己幸福并给他人带来幸福的人。李玲涛同学正是学雷锋,扬校训精神,做卓越建工人的典型代表。(建筑工程与艺术设计学院)