学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
建工学院召开学生党员学风建设动员大会
发布日期:2014年03月21日  点击:

建工学院召开学生党员学风建设动员大会

为进一步推进学风建设,发挥学生党员的引领与表率作用,321日下午330分,建工学院在3408教室举行学生党员学风建设动员大会。党总支书记彭志忠、副书记唐晓雪、学生辅导员以及全体学生党员参加本次大会。徐艳红老师主持了本次大会。

大会伊始,唐晓雪副书记致开幕词。她指出学风建设是学院的重点工作之一,她希望学生党员能坚持从群众中来到群众去的工作方法,主动走进同学,反映同学的真实需求,并要求学生党员以党员的标准严格要求自身,做好标榜、示范作用。接着,徐艳红老师宣读了《建筑工程与艺术设计学院学风建设活动实施方案》,并结合学院实际情况,从建立党员宿舍、成立党员学风督导队和党员佩戴党员证三个方面对促学风做具体安排。

大会最后,彭志忠书记做了讲话。他从践行党的群众性路线着手,希望学生党员要敢于正视自身缺点、敢于进行批评和自我批评,强调学生党员应该发挥旗帜作用,在学风建设中发挥引领、表率、检查和督促作用,促进我院学风建设更上一个台阶。(文/洪波 /郇子昂 建筑工程与艺术设计学院)