学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
建工红色韶山行,党员踏访英雄迹
发布日期:2013年10月13日  点击:

建工红色韶山行,党员踏访英雄迹

1013日上午七时,2013年度建工学院红色韶山之旅正式拉开帷幕。建工学院党总支书记彭志忠、学生辅导员兼学院团总支书记黄馨仪、学生辅导员李跃及学院预备党员一同参加了本次活动。

上午十时全体人员到达毛主席铜像广场,为毛主席线上花篮并进行三鞠躬和绕行铜像三圈表示对毛主席的敬意。整个过程中全体同学和老师庄严肃穆,彰显建工形象。在毛主席铜像之下由团总支书记黄馨仪老师带领全体同学进行入党宣誓,并由预备党员代表刘亚利同学发表讲话,从同学们认真的神情中看到了他们对党的向往与忠诚。最后由彭志忠书记发表讲话,他代表建工学院向即将加入中国共产党的同学们表示祝贺,并希望他们以身作则,坚守党的纪律,为党为祖国奉献自己的力量。在中午短暂的用餐休息之后,全体人员乘车前往彭德怀纪念馆。在参观元帅故居和纪念馆的同时领略党的奋斗史,感受党的伟大。

下午六时本次红色之旅圆满结束,通过本次活动让同学们更加融入党的关怀之中,自身对党的觉悟和境界都得到了提升。相信在他们的带领下党的精神与建工精神会得到更深层次,更广范围的弘扬。(文/王亚宁 建筑工程与艺术设计学院