学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
建工学院学生党支部成功举办党的十八大精神宣讲会
发布日期:2012年12月15日  点击:

12月13号晚7点,建工学院在多媒体3209教室举办了题为“党的十八大精神 勇担青春责任”宣讲会,讲座由辅导员兼学生党支部书记王云峰老师主讲,150余名学生党员到场聆听了讲座。

宣讲会上,王老师宣读了《湖南工学院学习宣传贯彻党的十八大精神的方案》,传达了建工学院党总支中心组学习党的十八大精神(扩大)会的情况。

在对党的十八大报告进行宣讲时,王老师重点解读了“五位一体”、“改革不走‘两条路’”、“‘双翻番’与实现小康”、“反腐败与政治清明”等关键词,并就报告内容与到会的学生党员开展了热烈讨论,对报告中的新思想、新亮点、新特色各抒已见,从各个方面畅谈心得和感受,气氛十分热烈。

王老师希望现场的学生党员认真学习党史、《党章》,关注党的动态,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,时刻准备为全面建成小康社会、实现中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。

本次宣讲会使学生党员更加系统、全面地学习了党的十八大精神,进一步深化了对中国特色社会主义的认识,明确了当代青年肩负的历史使命,提升了实现奋斗目标的勇气和信心。(建筑工程与艺术设计学院)