学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
建工学院:党总支中心组认真学习贯彻学校教代会、工代会会议精神
发布日期:2012年06月27日  点击:

616上午,建筑工程与艺术设计学院党总支理论学习中心组在3510举行学习扩大会议。校党委副书记、纪委书记罗建华出席了会议,会议由学院党总支书记李立波主持。

会上,罗建华书记传达了学校教代会、工代会的基本情况和大会的主要精神,并就学校师资队伍建设做了专题报告。罗书记指出,目前为止学校发展存在着两个瓶颈,一是学校硬件建设,重点是新校区的建设问题以及南校区的处置问题,二是学校师资队伍建设,加大培养和引进力度,优化教师结构,打造高水平师资队伍,提升教师的学科水平、教学水平。他要求全校教师要积极配合学校的各项工作,推进学校的可持续发展。

按照学校党委《关于做好学校基层党组织设置及委员会改选工作的通知》精神,大会就基层党组织设置及总支、支部委员会委员改选工作做了安排部署,与会党员根据党委审批意见进行了选举。(建筑工程与艺术设计学院)