学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
建工学院学生第四党支部会议隆重召开
发布日期:2012年05月13日  点击:

510下午2点半,建筑工程与艺术设计学院学生第四党支部会议3408教室隆重召开,学生第四党支部谷淡平老师出席此次会议。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕。会议首先讨论了预备党员转正和党员发展问题,共接收20名党员转正和预备党员35人。随后,谷老师宣布了支部干部新名单和离职干部名单,并颁发证书及合影留念。接着,原支部副书记黄振宇做离职发言。最后,谷老师作总结发言。他对原支部干部黄振宇、熊振的所作贡献表示感谢,对新干部上任表示祝贺。并对党员、预备党员提出要求:要求端正自身态度,明确前进方向,发挥好模范带头作用。

此次会议为第四党支部注入了新鲜的血液和持久的动力,有效地扩大了先进党员的榜样作用。(通讯员 吴本科 唐诗航)