学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文
小笔记·大学问——土木与建筑工程学院开展“精彩笔记”评选展示活动
发布日期:2023年10月17日  点击:

古人有云:“观书有会意处,题其衣裳,以记其事”,为进一步加强优良学风建设,营造积极浓厚的学习氛围,土木与建筑工程学院举办了“精彩笔记”评选展示活动。

本次“精彩笔记”评选活动中,学院评委老师严格按照笔记的内容结构、条理逻辑、形式创新等标准进行评定。同学们展示的精彩笔记涵盖了《思想道德与法治》、《工程项目管理》、《建筑结构》等多门课程,笔记内容充实、简洁工整,既有思路明确、重点突出的知识点梳理,又有环环相扣的思维导图,多形式地展现了我院各专业学生的独特风采。

“好记性不如烂笔头”,通过此次评选,展示了我院学生踏实认真的学习态度、勤思善学的学习品质,为广大同学树立了优秀的榜样,激发了学生学习的主动性和积极性。(文/黄娟 图/詹玉清 一审/黄佳丽 二审/杨瑞 三审/甘英明 )