学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 正文
建工学院召开学生学风建设及宿舍管理会议
发布日期:2019年10月23日  点击:

建工学院召开学生学风建设及宿舍管理会议

为加强学风建设,端正学生学习态度,形成良好的学习作风,实现学生自我管理和自我教育。10月18日晚,建工学院于6215召开学生学风建设及宿舍管理会议。辅导员彭里格,19级宿舍长以及18、19级生活委员参加本次会议。

自律部部长靳硕表示学风建设具有极强的凝聚力,积极的约束力和强劲的助推力。他介绍了早晚自习、课上的考勤流程,并对第七周考勤结果予以公示,从个人和班级两个方面强调了出勤率与评优评先的关系与影响。

宿管部部长杨凯详细讲解了学生宿舍基本管理制度和一卡通的使用规则,介绍了检查寝室内务卫生的准则和宿舍违规违纪的处分规定凡是违反宿舍管理规定,视情节轻重予以相应处分,全体在校生应自觉遵守管理宿舍规定。

此次会议使同学们将学习作风与宿舍环境创建结合起来,充分认识学风建设的目的及意义,促进建工学院学风建设工作的开展 (文/饶娜 图/孙雨濛 审/罗敏 建筑工程与艺术设计学院)