学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 正文
建工学院召开团干培训
发布日期:2019年09月30日  点击:

建工学院召开团干培训

为进一步加强建工学院学生干部队伍建设,提升学生干部能力,不断巩固学生会组织建设和工作的基础,9月18日中午,建工学院在6302举行团干培训,分团委书记陈晔婷出席此次会议,2013届优秀校友王铮铮以及团学干部参加此次培训。

王铮铮同学们分享了自身学生会和工作经验他表示学生会是一个锻炼自身能力的平台,各位团学干部应该脚踏实地积极做好学生会工作,本着学生会全心全意为同学服务的宗旨,充分发挥服务学生的功能,在服务他人中升华自我。他勉励同学们要戒骄戒躁树立正确的人生目标,奋力前行,将学习与实践相结合,加强培养自身人文素养

陈晔婷鼓励同学们积极学习王铮铮学长的经验,注重细节,踏实做好学生会的工作。她要求团学干部要加强自身学习,发挥模范带头作用求真务实,切实高效的开展活动,引导广大青年紧紧围绕在团组织周围,推动团学工作创新发展。

团学干部是学生会工作的基层骨干力量,团干培训是建设高素质团干部队伍的基础性工程。通过此次教育培训,团学干部们明确了方向、理清了思路、掌握了技巧,对今后做好团学工作充满了信心。(图文/周蜜 审/罗敏 建筑工程与艺术设计学院)