以 评 促 建          以 评 促 改          以 评 促 管          以 评 促 强

您现在的位置: 首页 > 评建动态 > 正文

审核评估评建办公室召开第一次会议

2021年09月16日  点击:[]

2021年9月15日下午,审核评估办公室在教学大楼609室召开了新一轮本科教育教学审核评估评建办公室成员第一次会议。副校长刘升学出席会议并讲话,审核评估办公室主任彭志忠主持会议,办公室全体成员参加会议。

会上,彭志忠对新一轮审核评估评建办公室全体成员逐一进行了简单介绍,宣布了办公室成员的分工,部署了下一步审核评估评建工作。彭志忠要求大家尽快进入角色,加强对审核评估指标的学习与研究,以昂扬的斗志、饱满的热情和充足的干劲积极投入到审核评估评建工作中来。办公室全体成员就各自所负责的具体工作和存在的问题进行了沟通与交流。

最后,刘升学就做好新一轮本科教育教学审核评估评建工作,向审核评估办公室全体成员提出了五点要求:一是高度重视,提高认识,审核评估工作是事关学校发展的大事情,大家一定要深刻认识到这一工作的重要意义;二是服从大局,集中精力,大家是从各部门、各单位抽调过来的精英和骨干,在评建工作中一定要讲大局,服从学校统一安排,积极为学校发展奉献力量;三是立刻行动,营造氛围,在办学条件、专业建设、教学管理等方面提质增效,大家要马上行动起来,加大宣传动员,积极营造良好评建氛围;四是加强学习,吃透指标,新一轮本科教育教学审核评估工作是一项全新的工作,指标体系不同于之前的审核评估指标体系,大家一定要吃透指标,加强对新的指标体系的学习、研究与阐释;五是团结一致,做好评估,审核评估是未来两年学校工作的重中之重,是又一次推动学校改革发展的重大机遇,大家应倍感责任重大,使命光荣,一定要团结一心,攻坚克难,切实做好审核评估评建工作,向湖工全体师生交一份满意的答卷。(教学质量监控与评估中心 罗元云)

版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:webmaster@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 广州欧赛斯信息科技有限公司技术支持