您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

离退休各党支部召开组织生活会暨支部换届选举大会

浏览数:次 发布时间:2023-03-13 打印本页

3月13日、14日,离退休各支部召开党员组织生活会,开展民主评议党员并进行换届选举,离退休党委书记张忠贤出席各支部会议。

离退休二、三、四、五支部书记主持各支部会议。会前,各支部《关于开展2022年二级党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,进一步打牢了思想基础;认真开展谈心谈话,广泛征求了意见建议;认真对照党章标准,深入查找了存在的突出问题;认真进行党性分析,积极开展批评和自我批评,并列出了问题清单,制定了整改措施。会上,各支部书记围绕党务工作、行政工做、业务工作三方面开展述职,与会人员进行民主评议。

此次会议对离退休第二、三、四、五支部进行了换届选举,各党支部会议均严格按照选举议程,通过了选举办法及监票人、计票人建议名单。在充分酝酿下届支部委员候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法,选举产生了新一届党支部委员会委员。经党员大会选举,并经支部委员会讨论,产生了以龙平科为书记,曹英、张忠球同志为委员的离退休第二支部委员会;以姚正辉为书记,袁红英、樊家柏同志为委员的离退休第三支部委员会;以王国政为书记,张玲、谢淑芳同志为委员的离退休第四支部委员会;以杨卫红为书记,肖畅春、蒋国斌同志为委员的离退休第五支部委员会。

张忠贤对新一届支部委员提出要求:一是要提高政治站位,加强党的二十大精神学习,拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;二是要团结带领全体党员,加强离退休人员的思想教育,关心离退休老同志生活,及时解决离退休老同志困难;三是要围绕学校年度工作任务,带领老同志积极为学校本科审核评估和学校高质量发展展现新作为。

离退休第二党支部组织生活会

离退休第三党支部组织生活会

离退休第四党支部组织生活会

离退休第五党支部组织生活会