您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

离退休工作处开展迎新春走访慰问活动

浏览数:次 发布时间:2023-01-18 打印本页

为解决好离退休教职工的所需所盼,不断提高老同志的获得感、幸福感、安全感。近期,受学校党委委托,离退休党委书记张忠贤带领离退休工作处一班人,走访慰问了在衡离休干部、退休校领导、困难党员群众。

在走访慰问中,张忠贤代表学校党委感谢老干部们为学校建设和发展作出的贡献,介绍了学校的近期发展成绩和未来发展规划,详细了解他们的思想、家庭、生活和健康状况,嘱咐随行的工作人员要继续强化服务意识、提升服务水平,切实关心离退休干部的生活需求,尽全力给予困难帮抚,使老同志们充分感受到学校大家庭的关怀和温暖。在亲切的交谈中,他提醒老同志春节期间要做好疫情防护工作,保持乐观的心态,希望各位离退休教职工在党的二十大精神指引下,继续关注学校事业的发展,多提宝贵意见和建议,并致以即将到来的春节美好祝愿。

老同志们一致感谢学校对他们的关心和照顾,纷纷表示“离岗不离党,退休不退志”,永葆革命本色,发扬优良传统,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,永远坚定理想信念,不忘初心,在推动学校高质量发展的道路上挥洒余热、贡献力量。

离退休工作处副处长胡英、综合科长王燕荣陪同走访。

文/图王燕荣 一审/王燕荣,二审/胡英 ,三审/张忠贤

慰问离休干部唐瑞英

慰问离休干部遗孀刘运娥