湖南工学院教务处欢迎您!
当前位置: 本站首页 > 教学新闻 > 正文
曹执令校长带队走访慰问暑期留校学生
发布日期:2022年07月06日 点击:

76日下午三时许,校长曹执令带队,前往计算机科学与工程学院、智能制造与机械工程学院、电气与信息工程学院及图书馆等单位看望暑期留校备战学科竞赛和考研的同学们,教务处、学生工作处负责同志参加了走访慰问,并送去了水果等慰问品。

曹校长询问了同学们学科竞赛、考研复习、生活保障等情况,叮嘱同学们要跟父母常联系,让父母安心;鼓励同学们珍惜时光,认真刻苦,付出总有收获;同时也提醒同学们调整心态,不要过于看重结果,要以学习真本领为目的,平时也要养成良好的作息习惯,非必要不出校门,确保身心健康。同学们感谢曹校长和老师们的关心慰问,深受鼓舞,表示将认真备战,争取好成绩!目前教室条件良好,在校学习生活都有保障,将继续坚定信念,努力学习。