当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生典型 > 正文
我院学生在“读懂中国”主题教育征文活动中获佳绩
发布日期:2022年10月21日 点击:

近日,在湖南工学院“共话百年奋斗 喜迎党的二十大”主题征文获奖结果评选中,我院荣获“读懂中国”主题教育征文活动“优秀组织奖”,学生雷嫚娟的《不忘初心,矢志不渝跟党走》征文作品荣获三等奖、学生朱森林的《自立自强,为新时代铸造辉煌》和袁帅的《访李竞兴先生,从传承中吸取力量》征文作品荣获优胜奖。

根据学校关于“读懂中国”主题教育活动通知,我院高度重视积极组织加强“四史”学习,教育引导全院师生在继承和弘扬红色基因的同时继续坚定理想与信念,为学院全方位立德树人工作做出贡献。本次活动在以实际成效庆祝党的二十大顺利召开的同时,也将切实增强广大青年学生对中国共产党的领导和中国特色社会主义的认同感,引导广大青年学生坚定“四个自信”,激励广大青年学生在成长道路上不断奋进,更好地教育广大青年学生爱党、爱国、爱社会主义,推动党史学习教育走深、走实。(计算机科学与工程学院)