您现在的位置: 新闻资讯 > 师资队伍 > 师资培训 > 正文

计算机科学与工程学院开展“整顿课堂教学秩序、提高课堂教学质量”专项行动

浏览数:次 发布时间:2022-04-20 打印本页

为进一步加强和改进我教风、学风,深入推进“教学质量提升年”活动有序开展,提升教师教书育人水平,4月19日我院各教研室分别开展了线下或线上的整顿课堂教学秩序提高课堂教学质量专题会各教研室分别组织全体教师深入学习《教育部高教司关于进一步修订完善课堂教学管理有关规定的通知》《中共教育部党组关于加强高校课堂教学建设提高教学质量的指导意见》《湖南工学院关于进一步加强教风、学风建设的通知》《湖南工学院教学与教学管理差错和事故认定及处理办法》以及《计算机科学与工程学院提高课堂教学质量专项行动实施细则等文件制度,提高全体教师对加强课堂建设,提升课堂教学质量重要性的认识。

会议中老师们纷纷献言献策,在维持课堂教学秩序,提高课堂教学质量改进教学方法等方面积极发表意见,提出自己的建议,并表示要大力整顿课堂教学秩序,严抓严管课堂教学;要不断提升自己的专业化水平和责任心着力提高课堂教学质量,促进课堂教学秩序根本好转。

学院领导和教授们也表示要就提高课堂教学质量作出表率全面树立教育教学质量意识,切实提高学院教书育人水平,培育良好学风

计算机科学与工程学院