您现在的位置: 新闻资讯 > 师资队伍 > 师资培训 > 正文

计算机学院开展2021年下半年师德师风专题培训

浏览数:次 发布时间:2021-10-22 打印本页

2021年10月21日下午,计算机科学与工程学院在信息楼大会议室(2216)召开了全院教职工大会开展师德师风专题培训,全体院领导和全体教职员工参加了会议,会议由院党委书记黎昂主持。

院长陈敏带领全院教职员工学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》等文件精神,希望全院教职工在工作中牢记十项准则,认真履职尽责在教育教学中贯彻落实立德树人根本任务。

副院长高为民带领全体教职工认真学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神和大会要求。鼓励大家努力做好为人民服务的教师,做让人民满意的教师。

黎昂在总结中指出,师德师风教育学习是每位教师的必修课,师德师风培训是学院一项常抓不懈的工作,师德师风建设是教师队伍建设的永恒主题。全体教师一定要牢记初心和使命,秉持认真负责的态度扮演好学生的引路人身份,以实际行动争做“四有”好老师,积极投身到学院教学科研工作中去,为学校快速高质量发展做出更大的贡献。