当前位置: 首页 > 党群工作 > 主题教育 > 正文
计算机学院党委理论学习中心组开展2022年第二次集中学习
发布日期:2022年04月02日 点击:

4月1日上午,计算机学院在信息楼小会议室举行党委理论学习中心组2022年第二次集中学习。学院党委书记黎昂主持,党委理论学习中心组全体成员参加。

高为民解读了全国“两会”精神、领学了《关于新时代振兴湖南高等教育的实施方案》。唐琨皓领学了省委书记张庆伟同志在全省党史学习教育总结大会上的讲话精神。组织员魏薇作了中心发言。其他成员根据学习心得进行了热烈讨论发言。

黎昂在总结时强调,广大党员要要提高政治站位,切实增强贯彻落实习近平总书记全国两会重要讲话精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要坚持党史学习教育常态化,继续推动党史学习教育走深走实,从百年奋斗经验中汲取力量,指导和推动工作的开展;要坚持问题导向,进一步明确责任,完善制度,持续巩固和深化巡视整改成果。