当前位置: 首页 > 党群工作 > 主题教育 > 正文
计算机学院党委理论学习中心组开展2022年第一次集中学习
发布日期:2022年03月23日 点击:

3月22日下午,计算机学院在信息楼小会议室举行党委理论学习中心组2022年第一次集中学习。学院党委书记黎昂主持,党委理论学习中心组全体成员参加。

黎昂领学了习近平总书记对党的建设研究工作作出重要指示精神和全省组织部长会议精神,陈敏领学了全国和全省宣传部长会议精神、十九届中央纪委六次全会精神和省委书记张庆伟在省委宣传思想工作暨意识形态工作领导小组会议上的讲话精神。院长陈敏,党委副书记李玉秀各自结合主管工作作了中心发言。其他成员根据学习心得进行了热烈讨论发言。

黎昂在总结时强调,领导干部要有加强学习的紧迫感,不断增强本领,常怀忧患意识。在党的组织建设上,要切实加强基层党组织政治功能和组织凝聚力,打造坚强的战斗堡垒。坚定不移推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,把全面从严治党要求落到实处。