当前位置: 首页 > 科研工作 > 科研动态 > 正文
智能算法科研平台技术交流会在我校成功召开
发布日期:2021年12月17日 点击:

2021年1215日,“群智能萤火虫优化算法及其在物流配送中心选址问题中的应用研究”课题组组织的智能算法科研平台技术交流会在我校成功召开。本次研讨会由任长安主持,采用线上线下相结合的方式举行来自湖南第一师范学院、南华大学、湖南工程职业技术学院等多个学校的专家、学者以及课题组教师共计20余人参加了本次交流会

课题组负责人任长安教授通报了课题组近年来的主要研究内容、研究进展以及取得的阶段性成果并针对项目组中遇到的一些科研难题及科研平台构建中的技术瓶颈向与会代表做了详细的解释。湖南第一师范学院的赵迪博士、湖南工程职业技术学院的刘静副教授、南华大学的李卫副教授和博士研究生雷济充、李志才等针对课题组遇到的科研实验平台瓶颈问题都提出了宝贵的意见和建议。

本次交流会内容充实、讨论热烈,与会专家对我校承担的研究工作给予充分肯定,对课题组后续工作计划尤其是科研实验平台的构建提出了殷切期望。