当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我院学生喜获“铸牢中华民族共同体意识 建设伟大祖国 建设美丽家乡”演讲比赛二等奖
发布日期:2024年04月12日 点击:

4月9日,我校在教学大楼船山报告厅举办以“铸牢中华民族共同体意识 建设伟大祖国 建设美丽家乡”为主题的演讲比赛决赛。计算机科学与工程学院软件工程2302班肖逸然同学喜获二等奖。

肖逸然同学代表学院参加决赛,她以《共筑民族团结之梦,携手共建美丽家园》为题,用动人的语言诉说对党和国家的热爱,展现出报效伟大祖国、建设美丽家乡的坚强决心;用真挚的情感和鲜活的事例,展示了中华民族共同体意识的深厚内涵和伟大力量,表达了对伟大祖国繁荣昌盛的坚定信念,描绘了美丽家乡的动人画卷。(计算机科学与工程学院 文/熊芬 审稿人/一审:热苏里 二审:李玉秀 三审:叶正明)