当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
副院长唐琨皓带队赴长沙访企拓岗
发布日期:2023年03月26日 点击:

副院长唐琨皓带队赴长沙访企拓岗

为进一步扎实推进2023届毕业生就业工作,拓宽校企合作平台,全力促进毕业生顺利就业、尽早就业,324日,计算机科学与工程学院副院长唐琨皓带队赴长沙开展访企拓岗促就业专项行动。

唐琨皓一行先后深入北京天融信网络安全技术有限公司湖南省网安基地科技有限公司深信服科技股份有限公司开展实地考察调研,与技术开发、人资引进等不同部门开展面对面交流。

交流过程中,唐琨皓向各企业部门负责人介绍了我院的办学成就、学科专业特色以及人才培养情况,并详细了解各企业的发展情况、用人需求,听取企业对于人才培养方面的建议,共同探讨校企双方在实习实训、人才培养、科学研究、产教融合等方面的务实合作。

企业纷纷表示,我院人才培养质量得到了长足的进步,希望能与我院加强合作,共同培养专业精、素质高、业务能力强的应用型人才。

唐琨皓对企业给予我院的肯定表达了感谢,并表示希望通过此次实地走访考察,更加深入了解企业的用人需求,不断完善学科专业设置和人才培养模式,创新校企市场合作模式,促进企业需求与人才供给深度精准对接,实现校企共融共享共赢。(图/唐琨皓 文/李家驹 审稿人/一审:黄馨仪 二审:李玉秀 三审:黎昂)