当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
抢抓春招关键期 访企拓岗促就业
发布日期:2023年03月21日 点击:

抢抓春招关键期 访企拓岗促就业

为进一步扎实推进2023届毕业生就业工作,为毕业生开拓就业渠道和就业岗位,3月16日至19日,计算机科学与工程学院计算机科学与技术教研室副主任曹水莲和黄樱教授赴广东深圳访企拓岗。

走访亿道集团

走访深圳市智汇视讯科技有限公司

16日下午至19日上午,曹水莲和黄樱先后走访了深圳市云帆信和网络安全技术有限公司、深圳合利士智能装备有限公司、深圳市智汇视讯科技有限公司、亿道集团,参观了企业研发部门和产品展示厅,看望在企业就职的应往届毕业生,就生活状况、工作情况等方面与他们进行亲切交流。

走访深圳合利士智能装备有限公司

看望在深圳合利士智能装备有限公司就职的毕业生

参观公司研发部门

走访期间,曹水莲、黄樱与企业负责人围绕校企合作、人才培养、专业需求等方面进行了深入交流,企业负责人对我院毕业生的工作能力、专业水平以及实干精神给予了高度肯定和赞扬,希望我院输送更多优质毕业生到企业中去,实现互利共赢。

走访深圳市云帆信和网络安全技术有限公司

参观企业产品展示厅

今后,我院将继续把“请进来”与“走出去”相结合,做实做细就业指导服务工作,助推2023届毕业生更加充分更高质量就业。(计算机科学与工程学院 图/曹水莲 文/李家驹 审稿人/一审:黄馨仪 二审:李玉秀 三审:黎昂)