当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
计算机科学与工程学院举办“海报设计大赛”
发布日期:2022年11月04日 点击:

为了进一步促进学院人文精神建设,营造浓厚的文化氛围,展现同学们的创新思维动手能力,11月3日晚上,计算机科学与工程学院在6408举行了“科技创新节-海报设计大赛”。学院党委副书记李玉秀、全体辅导员、团委学生会主席团及各部门部长出席并担任评委。

活动开展期间,计算机学院全体学生积极响应号召踊跃报名。活动以青春献礼二十大,抗疫”为主题词,选手们运用自己的创新思维熟练的软件操作技能,创作出一幅幅满载创新思想的海报作品,通过独特的创意献礼党的二十大,激励了广大青年学生“高举团旗永远跟党走”;用艺术设计的方式展现同心抗疫、共克时艰的意志决心,为夺取这场疫情防控阻击战的最终胜利传递青春力量每一幅作品都体现了计算机学院学子娴熟的专业技能。

经过评委打分,最终《牛的一组》荣获一等奖;《607青年活动中心》和《草丛三姐妹》荣获二等奖;《逐梦未来队》、《对对队》和《小草队》荣获三等奖;《亦晴小队》、《飞跃队》和《混分小队》荣获优胜奖。

通过本次“海报制作大赛”,不仅增添了学院的文化艺术气息,提高了同学们的创新意识和艺术素养为各位喜欢海报设计和绘画的同学提供一个展示自己创新才能与个性风采的平台,让我们领略到海报设计文化的博大精深,也充分展现了我院学子的独特风采。(计算机科学与工程学院

《牛的一组》作品

607青年活动中心》作品