当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
搏体育之极限,铸青春之辉煌——我院学子在第十九届校运会中喜获佳绩
发布日期:2022年11月01日 点击:

10月30日31日,湖南工学院第十九届大学生田径运动会在北运动场隆重举行。计算机科学与工程学院师生提前准备,踊跃参与,共有49名运动员参加本次运动会学院党委书记黎昂、院长陈敏、副书记李玉秀、学工办主任兼分团委书记黄馨仪及全体辅导员到达运动会现场为运动健儿加油鼓劲!

开幕式上,我院方阵队大放异彩,一出场便吸引了众人的目光,他们英姿飒爽、斗志昂扬,激昂的口号透露出他们的坚定,整齐的步伐展现了他们的信心……

赛场上,随处可见我院健儿矫健的身影。他们在运动场上展现着速度与力量,观众席上也充满热情:响彻云霄的呐喊声、震耳欲聋的助威声,都不断地为我院的运动健儿们输送力量。经过全院师生的努力与配合,以及运动员顽强的意志与拼搏的精神我院运动健儿不负众望地取得了令人满意的成绩。我院荣获团体总分第七名、女子团体总分第六名和男子团体总分第七名的成绩;同时也斩获了男子跳高、跳远第一名,男子110米栏第三名,女子100米栏第四名等优异成绩。

整个校运会洋溢着健康、文明、积极向上的欢乐气氛,计算机学院学子信心满满、奋勇拼搏,他们用自己的坚持和恒心,收获了属于自己的荣耀。除此之外,本次运动会不仅体现了运动员们对于运动的热情,发扬了“团结拼搏”的精神,同时也培养了合作与竞争意识,更是我校对于学生全面发展的重视。期望下届运动会上我院运动员们能继续发扬团结奋进,勇敢拼搏的精神!(计算机科学与工程学院)