当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
计算机科学与工程学院开展“创意PPT设计大赛”
发布日期:2022年10月31日 点击:

为了进一步提高同学们动手设计开拓创新的能力,丰富课余生活,提高计算机操作水平,10月30日晚上,计算机科学与工程学院在信息楼2113举行了科技创新节创意PPT设计大赛。计算机学院团委学生会主席团及各部门部长担任评委,本次比赛共有8组选手进入决赛。

比赛在观众的掌声中拉开帷幕。八组选手依次上台展示作品并进行了解说,选手们发挥自己的想象,以各自的设计理念设计出了独具特色、层次清晰PPT模板,并通过他们风格迥异、激情飞扬的演讲,向评委老师展示了他们的创新思维和理念,给大家留下了深刻的印象。经过一番激烈的角逐,秦陈小组荣获一等奖;草丛三姐妹组和我叫懂哥队荣获二等奖;野猪佩奇队、陈思小组和张君小组荣获三等奖;周奇小组和时光机小组荣获优胜奖。

通过本次创意PPT设计大赛”,使更多同学积极参与设计,激发了同学们的创作热情,为同学们在PPT设计方向提供一个自我展示、相互交流的平台,体现当代大学生应有的活力和朝气,促使同学提高创新意识。(计算机科学与工程学院)