当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
计算机科学与工程学院召开2022年大学生足球、排球联赛动员大会
发布日期:2022年04月12日 点击:

411日晚上,计算机科学与工程学院在2114举行了湖南工学院2022年足球、排球联赛动员大会。计算机科学与工程学院党委副书记李玉秀、全体辅导员、运动员及团学干部参加本次动员大会。

会上,李玉秀首先向所有运动员表示亲切的问候,对为这次赛事辛勤工作的老师及团学干部表示感谢,同时代表院领导对本次联赛提出几点希望和要求:一是要牢固树立安全第一的责任意识,无论是训练还是比赛,都要注意安全;二是要发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奧林匹克精神;三是在赛场上要奋勇拼搏,赛出竞技水平,赛出个性风采,赛出道德风尚,赛出团结和友谊;四是要听从指挥,服从命令,自觉遵守比赛的时间和规则,尊重裁判和对手。同时,她希望计算机科学与工程学院团委学生会各部门要做好后勤保障工作,树立起计算机科学与工程学院学子们良好的精神风貌。

热苏里·乌斯曼悉心地向大家介绍了此次比赛的相关情况及注意事项,并表示全院师生对此次比赛的重视与期待,希望我院运动队员们能拿出潜在实力,在赛场上大放光彩!

此次会议的召开,极大地提高了每位队员的士气,点燃了他们的激情,明确了他们的目标。他们将以饱满的热情和高扬的斗志,整装待发,争取为计算机学院在联赛中创造辉煌! (计算机科学与工程学院)