当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
计算机科学与工程学院青年志愿者协会开展助力防疫检测活动
发布日期:2022年03月21日 点击:

为巩固校园防疫系统,打造安全健康的校园环境,确保教学活动的正常运行3月20日7:30-19:30,计算机科学与工程学院青年志愿者协会于学校南北门和东门组织开展了助力学校疫情防控检测志愿服务活动

为确保本次志愿活动顺利开展,协会提招募好志愿者并按照时间段和活动区域进行分组,志愿者们分别于学校南北门和东门组织开展防疫检测工作活动期间,志愿者们统一着装并规范佩戴好口罩到达活动地点,分工合作,协助学校后勤安保人员,对每一位进校的师生进行体温检测,有序查验健康码、行程码、核验身份证、学生证或校园卡。最后,各位志愿者以认真严谨、高度负责的态度圆满地完成了本次防疫检测志愿服务活动。

目前疫情防控阻击战形势依然严峻,此次活动志愿者们以实际行动为紧张的防疫工作出贡献维护校园良好健康环境,助力疫情防控措施的有效实施充分体现了积极防疫的精神,志愿精神也得到了进一步的发扬