当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
计算机科学与工程学院开展“文明之风,从我做起”环保活动
发布日期:2022年03月06日 点击:

为弘扬雷锋精神,构建和谐友好、洁净美丽的校园,营造一个良好的学习环境。3月4日至6日,计算机科学与工程学院青年志愿者协会开展了“文明之风,从我做起”为主题的环保活动。

本次活动旨在把志愿者服务精神落实到自己的实际行动中,协会提前招募好志愿者并对其进行分组,同时确定各组的相关负责人及合理规划好负责清扫区域。各位志愿者积极参加本次活动,奉献出自己宝贵的休息时间,认真仔细清扫了校园内各种死角和不好清理的位置。从绿化带的草丛到石板路的草坪间隙,他们没有休息,没有抱怨,从始至终保持一种积极昂扬的态度,他们每一次弯腰的姿态都写满了认真和努力。最后,在各志愿者的努力下,圆满地完成了本次环保活动。

本次活动让同学们对雷锋精神有了更深入的了解,提高了同学们爱护校园卫生,积极参加劳动的意识,同时也加强了同学们自愿为人民服务的精神和认真的态度,发扬了计算机学院青协团结合作积极向上的心态,对学院的建设起到了积极推动作用。

计算机科学与工程学院

202236