当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
计算机科学与工程学院第四届主持人大赛圆满落幕
发布日期:2021年12月16日 点击:

1215日晚,计算机科学与工程学院第四届主持人大赛决赛在电信楼3208教室正式落幕,出席本次比赛的嘉宾有:计算机科学与工程学院党委副书记李玉秀、学工办主任兼分团委书记黄馨仪、辅导员刘泽芬、李家驹以及计算机学院团委学生会主席团、主持队与各部门代表。

大赛分为三个环节,首先是随机抽取稿件模拟主持环节,面对不熟悉的稿件,选手们应对自如,不断挑战自我,纷纷展示了自己不俗的主持能力。接着是配音秀环节,将比赛推到高潮,每位选手的情感都融入到了影视剧中,大家的情感也随着选手的表演跌宕起伏。最后是情景剧环节,展现了选手们对剧本的理解能力和对声音的控制能力,让现场观众拍手叫好。

大赛结束之后评委们细心的点评,教会了选手们如何更好的展现自我,展示自己优秀的主持才能。点评结束后,公布了比赛结果:

一等奖:侯雨晴

二等奖:邓俊杰 蒋玉琳

三等奖:邹佩呈 贺紫怡 谢岳林

优胜奖: 刘彦卓 李鑫娟 张连哲 周奇

本次大赛进一步丰富了校园文化生活,发掘了学生综合素质潜力,营造了良好的校园文化氛围,为我院学生提供了一个展示自我的平台,同时为我院选拔了优秀的主持人才。(计算机科学与工程学院 文/文艺部 图/宣传部)