当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
计算机科学与工程学院分党校举行第十四期入党积极分子培训班开班典礼
发布日期:2021年11月09日 点击:

2021年11月8日晚上7点,计算机科学与工程学院分党校在信息楼2216会议室举行第十四期入党积极分子培训班开班典礼。学院党委书记黎昂、院长陈敏、党委副书记李玉秀、党委组织员魏薇以及入党积极分子学员参加了开班典礼。典礼由辅导员兼计算机科学与技术专业学生党支部书记刘泽芬主持。

伴随着庄严的国际歌,开班典礼正式开始。首先,黎昂发表讲话并对本次培训班提出了以下要求:一是要通过培训,强化对理论学习的重视;二是严守纪律,全情投入培训;三是勤学善问,慎思笃行,知行合一;四是要提高政治站位,自觉保持头脑清醒。

紧接着,刘泽芬解读了《湖南工学院计算机科学与工程学院分党校第十四期入党积极分子培训方案》,强调了培训内容和学习要求。

开班典礼结束后,黎昂以“牢记党的性质和宗旨,为党和人民的事业奋斗终身”为主题,开启了第十四期入党积极分子的党课培训第一课。

本期入党积极分子培训班开班典礼的顺利举行,旨在端正学员们的学习态度,严肃培训纪律,激发入党积极分子在思想上、学习上、行动上积极向党组织靠拢。相信我院分党校第十四期入党积极分子培训班的一百多名学员,通过培训后都能理论学习有收获、思想政治受洗礼,实现进步和成长,在今后的人生道路上为党和国家的事业做大贡献。(文\罗黎 图\何丽梅)