当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
不负韶华,筑梦未来——计算机科学与工程学院举办职业规划大赛
发布日期:2021年11月01日 点击:

10月31日晚7点,计算机科学与工程学院在信息楼2113举行了大学生职业规划大赛。党委副书记李玉秀,辅导员李家驹、李桂芳和熊芬莅临现场并担任评委。主持人简单的开场白后,精彩丰富的比赛打响了。

比赛时,各位选手对自己职业生涯规划PPT进行了精彩的讲解,充分展现出自己对未来的规划。同时面对评委们的提问也能对答如流,展现出了计算机学院莘莘学子的风采。所有选手答辩完成之后,由李玉秀对本次比赛进行了总结发言,对本次职业生涯规划大赛活动给予了高度评价,向支持本次大赛的老师表示感谢,向为本次大赛做出努力的同学们致以诚挚的慰问!最后,主持人宣布获奖名单,此次比赛在轻快严谨的氛围中落下帷幕。

本次大学生职业生涯规划大赛旨在普及我院职业生涯规划知识,引导学生树立正确的成才观、就业观和职业规划意识,科学规划自己的职业生涯和学业生涯,为成功打造自己精彩人生做出应有的准备。(计算机科学与工程学院 文/袁清梦 图/社会实践与就业服务中心)