当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计算机科学与工程学院教工第一支部开展“交流互鉴 共促发展”主题党日活动
发布日期:2024年04月08日 点击:

为推动主题教育成果常态化长效化,推进党建工作与中心工作的深度融合,4月2日下午,计算机科学与工程学院教工第一支部赴衡阳师范学院开展了“交流互鉴 共促发展”主题党日活动。

活动中,计算机科学与工程学院教工第一支部组织了一支由党员教师和学生组成的14人代表队,由支部书记戴成秋带队,赴衡阳师范学院计算机学院参加了一场别具特色的学科竞赛交流活动。此次交流活动涵盖两校之间的程序设计类学科竞赛概况、团队建设、训练与比赛、近年取得的成绩等,也听了获奖同学的学习心得与经验分享,参加活动的师生纷纷表示受益匪浅,都表示要学习对方的良好做法,争取取得更多更好的成绩。

通过此次活动,加深了计算机科学与工程学院与衡阳师范计算机学院之间的友好交流与合作,促进了双方在学科竞赛建设、人才培养等方面的共同进步。同时,也进一步激发了学生的学习热情,提高了他们的学习驱动力、创新意识和实践能力。

下一步,计算机科学与工程学院教工第一支部将继续组织类似的活动,服务学院师生,为师生搭建交流平台,推动学院教学、学科竞赛水平的提升。(计算机科学与工程学院 文/戴成秋 图/周瑞玲 审稿人/一审:戴成秋 二审:李玉秀 三审:叶正明)