当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计算机科学与工程学院党委理论学习中心组举行第二次集体学习
发布日期:2021年09月11日 点击:

9月11下午计算机科学与工程学院党委理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神。党委书记黎昂主持会议,中心组全体成员参加。

会上,黎昂从深入领会“七一”重要讲话的重大意义、深入领会全面建成小康社会的历史性成就、深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求等五个方面领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

黎昂表示,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把学习成果转化为落实举措与实际成效;要加强学习,净化思想,提升境界,指导实践,提高本领;强化党建和业务工作相融合。

中心组成员围绕这一主题展开讨论,大家纷纷表示,要认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,不忘初心、珍惜当下,以史为鉴、开创未来,以更加昂扬的斗志,更加有力的行动,扎实做好各项工作,为建设更加美好的湖工不懈奋斗。