当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计算机科学与工程学院党委理论学习中心组举行第一次集体学习
发布日期:2021年09月04日 点击:

9月3日下午,计算机科学与工程学院党委理论学习中心组组织第次集中学习,会议由黎昂书记主持。

黎昂领学了《中国共产党机构编制条例》的各项内容、出台的背景和必要性。

会议还传达学习了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神:要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于加强高校党建工作的重要论述,贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,紧扣立德树人根本任务,扎实推进高校党的建设和思想政治工作,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

大家围绕第二十七次全国高校党的建设工作会议精神作了热烈讨论发言,黎昂强调,要充分发挥党委的核心作用,党支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,落实立德树人根本任务,抓好师德师风建设,加强意识形态工作。