当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计算机应用、计算机基础教研室教工联合党支部开展“学习贯彻习近平‘七一’讲话精神”主题党日活动
发布日期:2021年09月26日 点击:

2021年9月24日上午,计算机应用、计算机基础教研室教工联合党支部在信息楼2205组织学习和讨论习近平总书记“七一”重要讲话精神,会议由支部书记戴成秋同志主持,计算机科学与工程学院党委书记黎昂同志以普通党员身份参加。

会上,戴成秋同志领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习了习近平总书记如何阐述中国共产党诞生的伟大历史意义,体会了伟大建党精神的丰富内涵、时代价值和 “九个必须”的宝贵经验。他认为,联合支部的党员同志要加强学习与交流,要认真开展课程思政,做好立德树人的工作。

在心得交流过程中,黎昂同志谈到,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,应做到三个结合:结合七一”重要讲话精神搞科研,加快创新与产出;结合七一”重要讲话精神改教学,向课堂要质量;结合七一”重要讲话精神为国育才,引领好学生的价值观。

与会人员也纷纷围绕习总书记“七一”重要讲话精神,畅谈如何以身作则将习总书记“七一”重要讲话精神付诸实践,做好各项教学与科研工作。(计算机科学与工程学院)