当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
实验中心教工党支部召开支部委员选举大会
发布日期:2021年09月28日 点击:

9月27日下午,计算机科学与工程学院党委实验中心教工党支部在2217学院党员活动室召开支部委员选举大会。会议由支部书记高为民主持,支部全体党员同志参加。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,高为民介绍了支部调整后支委会出缺需补选的情况,支部委员会候选人的基本情况、会议的议程等。大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关要求,表决通过选举监票人、计票人名单。全体党员采用无记名投票方式从四名候选人中差额选举产生三名支委会委员。通过选举后计票,高为民、何蕊、戴慧敏当选为新一届支委会委员。三位委员分别作了表态发言,他们对各位党员给予的信任表示感谢,并表示今后将认真履职,努力做好党支部的工作,为教职工党员服务。

随后新一届党支部委员会召开补选后第一次会议,经研究决定,支部书记由高为民同志担任,戴慧敏同志为组织委员,何蕊同志为宣传委员,随后讨论了党支部新学期要开展的主要工作。

计算机科学与工程学院

实验中心教工党支部