当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计科学院软件工程专业学生党支部召开习近平“七一”讲话精神主题党日学习会
发布日期:2021年09月28日 点击:

9月27日上午,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,树立典型、弘扬正气,充分发挥学生党员的先锋模范作用,计算机科学与工程学院软件工程专业学生党支部在2217党员活动室召开习近平“七一”讲话精神主题党日学习会,学院党委副书记李玉秀、软件工程专业党支部书记黄馨仪以及全体支部党员同志参加了本次会议,会议由黄馨仪主持。

会上,大家共同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,大家相互交流,依次发表了自己的感想。黄馨仪认真倾听了每位学生党员的发言,同时阐述了自己的一些感悟并耐心解答了党员们的一些问题。会上大家一致认为,学生党员应该立足自身,提升自身素质,发挥带头作用。注意从身边的小事做起,树立党员形象。党员学生干部尤其应该发挥这种先锋模范作用。

整个学习会气氛热烈,大家真诚交流、各抒己见、坦诚沟通,进一步凝聚了软件专业党支部的力量,增强了党员的使命感、责任感,激发了软件专业党员的工作热情。此次会议在弘扬党的光荣传统和先进思想的同时,对全体软件专业党员也进行了一次深刻的爱党爱国教育。

计算机科学与工程学院

软件工程专业学生党支部