当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计科学院物联网工程、大数据专业学生联合党支部组织开展深入学习“七一”讲话精神
发布日期:2021年09月25日 点击:

9月24日下午,计算机科学与工程学院物联网工程、大数据专业学生联合党支部在2217党员活动室组织开展深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。本次学习会议由党支部书记尹帅主持,党支部副书记李桂芳以及全体支部党员同志参加。

会议开始,尹帅宣布本次学习的主要内容。随后,李桂芳领学习近平总书记“七一”重要讲话。接着,由蒋洁同学发表自己对“七一”讲话精神的理解与体会。最后,尹帅在总结发言中指出习近平总书记“七一”讲话,是一篇在十分重要的时候发表的一篇十分重要的讲话,大家要牢记“九个必须”、将大会精神贯彻到行动中去。

本次学习旨在要各位学生党员以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,牢记使命,立足本职,攻坚克难,锐意进取,肩负起时代赋予的重任,把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

计算机科学与工程学院

物联网工程、大数据专业学生联合党支部

2021年9月24日