当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计信学院第十二期入党积极分子党课培训
发布日期:2020年11月09日 点击:

116日晚上7点,计算机与信息科学学院在信息楼2114教室,开展了入党积极分子的党课培训,来自学院的120多名不同年级的入党积极分子参加了本次的党课学习,此次党课由计算机与信息科学学院组织员魏薇老师主讲。
魏老师,首先对大家顺利进入培训班表示祝贺,对大家高昂的入党热情表示赞扬,同时也提醒大家距离一名优秀的党员还有很长的一段距离,组织对成为一名正式党员的要求更加严格,大家需要不断的努力。本期培训主讲厘清入党条件,强化党员的权利义务意识,意在要求大家要通过党课理论学习,加强大家对入党条件的了解和对党员权利义务的认识。
魏老师要求入党积极分子,思想上,关心党的方针和国家大事,并注意自己言行,不说反话怪话。主动学习党的理论,不断端正自己入党动机,定期以书面形式汇报思想。行动上,积极参与学校组织的各项活动,以国家、集体利益为重,不为自己争名夺利,关心他人,服务他人。在工作学习中,严格要求自己,吃苦在前享受在后,克己奉公。

通过这次党课培训,大家都更深入了解了入党的条件和党员的权利义务,感受到作为入党积极分子,应该充满激情和责任感的认真学习和实践党员必须履行的八项义务,把入党由愿望变为现实。(文\蒋洁 \张志奇)