当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计信学院党委书记给毕业生党员上党课
发布日期:2020年06月19日 点击:

618日,计算机与信息科学学院党委书记李立波在信息楼2216为毕业生党员上了一堂主题为《弘扬伟大中华民族精神》的党课,学生党支部书记及全体毕业生党员聆听了本次党课。

在党课开始前,李立波对全体毕业生在疫情防控期间识大体、顾大局的精神给予充分肯定,对返校同学不辞辛劳地帮助未返校同学邮寄行李物品的行为给予高度赞赏。紧接着,李书记结合共同经历的全国人民众志成城抗击疫情的伟大斗争,从伟大民族精神凝聚向心力和形成战斗力、在战“疫”中弘扬伟大民族精神、万众一心打赢疫情防控阻击战、总书记就战“疫”给出的“最强攻略”四个方面的内容,详细阐述了什么是伟大民族精神、弘扬哪些伟大民族精神、如何弘扬伟大民族精神等问题,引导大学生党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”

党课结束后,李立波书记向毕业生党员临别赠言,希望毕业生党员悟透中国特色社会主义制度的优势,与祖国同频共振,永远听党话、跟党走,矢志奋斗,不负新时代。