当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计信学院召开毕业生党员“讲党性,顾大局”专题教育组织生活会
发布日期:2020年06月19日 点击:

在毕业生离校之际,为进一步强化毕业生党员的党员意识和加强毕业生党员的党性教育,2020618日,计算机与信息科学学院组织召开了2020届毕业生党员“讲党性,顾大局”专题组织生活会。学院党委书记、学生党支部书记及全体毕业生党员参加了会议。

会上,学院党委书记李立波对本次组织生活会进行了强调与说明:一是面向全体学生党员深化党内教育的重要性;二是推动从严治党向基层党组织的延伸。他希望毕业生党员谨记自己的党员身份并自觉强化“四个意识”;在人生的任何时候都要坚定理想信念、增强党性修养;在踏上新的人生征途中要牢记党员的责任和使命、充分发挥党员的先锋模范作用;在个人利益和集体利益发生冲突的时候,一定要顾大局、识大体做到舍小家为大家。李书记嘱托毕业生党员在离校之际站好最后一班岗,继续发挥自己的模范带头作用,以实际行动带领周围同学文明离校、安全离校。

支部书记周艳红老师对毕业生党员的组织关系的转接程序和有关规定进行了详细讲解,并强调毕业生党员组织关系转接的重要性,提醒全体毕业生党员需在有效期内进行组织关系的转接。

全体毕业生党员对党委书记李立波的希望和嘱托表示感谢、对学校的栽培表示感恩,并纷纷表示谨记学校的校训认真生活、努力工作,在今后的人生中努力做一名优秀党员!