当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计信学院组织学生党员赴毛泽东故居、刘少奇故居开展入党宣誓暨主题党日活动
发布日期:2018年06月04日 点击:

63日,计信学院党委组织学生党员前往毛泽东故居、刘少奇故居开展“崇尚英雄,精忠报国”为主题的入党宣誓暨主题党日活动,此次活动由学院辅导员刘泽芬及罗鸯带队。

所有活动参与人员庄严地向毛泽东及刘少奇同志铜像前三鞠躬,表达了对毛泽东及刘少奇同志的崇敬与缅怀,紧接着,学生党员面向党旗,举起右手,在刘泽芬同志的领誓下庄严宣誓。

一行人还分别参观了两位伟人的故居及纪念馆,认真听取了讲解员对伟人生平事迹及革命功绩的详细解说,了解了伟人对党和人员的贡献,接受了伟人伟大革命精神的洗礼。

最后,大家共同去对本次活动进行了总结和交流,大家纷纷表示崇尚英雄的丰功伟绩,也将追寻伟人的足迹,不忘初心,砥砺前行,精忠报国。

部分入党积极分子也参加了此次活动。