当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
回首峥嵘岁月,坚定理想信念——计信学院组织学生党员赴杨开慧故居参观学习暨入党宣誓
发布日期:2017年05月08日 点击:

57日,计信学院党总支组织四十五名预备党员前往杨开慧故居参观学习暨入党宣誓活动,本次红色之旅由党总支书记李立波及辅导员周艳红、罗鸯带队。

在历经了近3个小时的车程后到达了杨开慧故居。大家怀着对伟人的崇敬,参观了杨开慧纪念馆及其故居,深入了解了杨开慧同志的生平事迹和伟大革命精神。随后,向杨开慧铜像深深地三鞠躬,在党总支李立波铿将有力的领誓下进行了庄严的宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 嘹亮的宣誓声,表达了学生党员端正的入党动机和满腔爱党豪情。

本次活动带领学生党员走出校园,与红色文化进行一次零距离的接触,使他们在革命精神的洗礼中继承和发扬党在长期斗争中形成的光荣传统,坚定理想信念,充分发挥党员的先进模范作用,做一名合格的党员。