您现在的位置: 首页 > 部门动态 > 正文

湖南中医药大学副校长熊辉一行来我校考察交流新一轮本科教育教学审核评估工作

2023-07-12  点击:[]

712日下午,湖南中医药大学党委委员、副校长熊辉一行18人来我校考察交流新一轮本科教育教学审核评估工作。会议在教学大楼12楼会议室召开,学校党委委员、副校长何建雄出席交流会,教学质量监控与评估办公室主任彭志忠主持会议。

会上,副校长何建雄代表学校对湖南中医药大学一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校历史沿革和新一轮本科教育教学审核评估评建的基本情况以及成功的做法他指出希望双方能以此次考察交流为契机,进一步加强合作,共同推动两校教育教学事业迈上新台阶。

教学质量监控与评估办公室主任彭志忠分享了我校接受线上线下评估的整个基本流程、专家重要关注点、支撑材料准备和迎评促建的经验做法等。

熊辉对我校的热情接待表示感谢,对我校新一轮审核评估中的好做法表示肯定,并简要介绍了湖南中医药大学审核评估工作的开展情况。他们表示,将积极学习和借鉴我校在新一轮审核评估评建工作中成功经验与有效做法,并希望通过此次考察交流,进一步做好学校审核评估的各项准备工作。

会后,熊辉一行还分别同人事处、教务处、教学质量监控与评估办公室学科建设与发展规划处、学生工作部、党政办公室、招生与就业处等单位进行了对口交流。

学科建设与发展规划处处长彭立新,教务处处长李理,学生工作部部长曹毅,教师工作部、人事处处长肖奎,现代工程技术实践教学部主任李天生,教务处副处长任长安,党政办公室副主任蒋志刚、李光红,工会副主席李治军,招生就业副处长万云涛等同志参加交流会。

(教学质量监控与评估办公室 周斌