您现在的位置: 首页 > 政策与制度 > 校级文件 > 正文

关于退居二线处级干部担任专职督导有关事项的通知(湖工教评〔2021〕5号)

2021-09-06  点击:[]

关于退居二线处级干部担任专职督导有关事项的通知

湖工教评〔2021〕5号

 

为进一步加强和规范我教学督导工作,建立高效的教学质量监控体系,根据《湖南工学院教学督导工作细则》《湖南工学院党政领导干部选拔任用工作实施办法(修订)》等文件规定,对退居二线的处级干部担任专职督导(以下简称处级专职督导)有关事项通知如下

一、工作方式与内容

1、听课

处级专职督导每学期原则上听课不少于50学时/人,于期初制定听课计划,尽量均匀分布在一学期的期初、期中和期末。相关听课记录于期末交教学质量监控与评估中心存档。

2、巡课

处级专职督导每周原则上巡课不少于2次,每学期期初由教学质量监控与评估中心制定巡课计划,对理论课、实验(实训)课、体育课等不同类型课程做到有效覆盖。

3、座谈会

处级专职督导每学期组织(或参与)师生座谈会各1次。

4、工作报告或总结

处级专职督导每学期期末提交督导工作报告或总结1份。

二、处级专职督导工作的管理

1、处级专职督导的工作,由教学质量监控与评估中心负责业务指导。

2、处级专职督导的工作经费按学校相关标准核拨至教学质量监控与评估中心。

 

关闭

---校内链接--- 党政办 教务处 人事处 发展规划处 各二级学院       ---友情链接--- 教育部 教育部评估中心 湖南省教育厅 高等理工教育网


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护