您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

机关党委关于调整党支部设置和党支部书记的通知

浏览数:次 发布时间:2021-09-03 打印本页

机关各党支部:

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件精神,结合部门、人员调整的实际情况,经机关党委研究决定,对机关17个党支部设置和党支部书记调整如下:

党支部名称

党支部书记

党政办公室党支部

朱锋华

组织部党校机关党委、教学质量监控与评估中心联合党支部

彭志忠

宣传部、统战部、网络信息中心联合党支部

罗庆云

教务处学位办党支部

李理

学生工作)、武装部党支部

曹毅

陆秀令

新组建  党支部

人事处(教师发展中心、教师工作部)党支部

熊新华

财务处党支部

赵少平

保卫处(维稳办、综治办)党支部

陆琼

国有资产管理处、招投标管理与服务中心联合党支部

刘仁能

新组建  党支部

工会、校友总会办公室(教育基金会办公室)联合党支部

李治军

新组建  党支部

团委、创新创业学院联合党支部

贺令亚

纪委办、湖南省监委驻湖南工学院监察专员办公室、巡察督查办公室(处)、审计处联合党支部

曾立平

招生就业处、少数民族预科教育部联合党支部

刘伟辉

档案馆党支部

李春生

后勤基建处党支部

施毅敏

新组建  党支部

工程训练中心、材料分析检测中心联合党支部

聂西度

新组建  党支部

撤销5个党支部:工会、基本建设管理处联合党支部资产与设备管理处党支部;招生与就业指导处、发展规划与校企合作处联合党支部;工程训练中心党支部后勤管理处党支部;科技产业处、国际合作交流处、学科建设中心联合党支部。撤销的党支部,其党支部书记职务自然免除。

新组建6个党支部:学科建设与发展规划处("双一流"建设办公室、申硕办、高教研究所)、科技与校企合作处、国际合作交流处(港澳台事务办公室)、国际教育学院联合党支部;国有资产管理处、招投标管理与服务中心联合党支部;工会、校友总会办公室(教育基金会办公室)联合党支部;招生就业处、少数民族预科教育部联合党支部;后勤基建处党支部;工程训练中心、材料分析检测中心联合党支部。

特此通知。

中共湖南工学院机关委员会