市委书记刘越高一行来我校调研大学生就业创业工作

时间:2024-06-18   点击数:

6月14日,衡阳市委书记刘越高一行来我校调研大学生就业创业工作,学校党委副书记、校长曾广胜,党委委员、副校长刘龙昌陪同调研。

在大学生创业园,刘越高一行听取了学校办学特色,创新型、应用型人才培养情况,大学生创业园的基本情况,参观了园区各创业项目研发成果和产品应用情况,并与师生亲切交流。刘越高鼓励学校深化产教融合、校企合作,培养更多符合衡阳发展需要的高素质技能人才。

刘越高指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于做好就业工作的重要指示精神,站在深刻领悟“两个确立”的决定性意义、做到“两个维护”的政治高度,前瞻性抓好高校毕业生就业,打好就业促进、创业引领、基层成长、见习培训“组合拳”,引导毕业生从实际出发选择工作岗位,以择业新观念打开就业新天地,切实以高质量充分就业助力衡阳高质量发展。(文/李琪 审稿人/一审:李琪 二审:彭国柱 三审:肖中云)


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护